Как работает акция «Fish Buffet»? Как работает акция «Fish Buffet»?

Как работает акция «Fish Buffet»?

Что такое акция «Fish Buffet»?

Fish Buffet — это программа лояльности на GGPoker. Fish Buffet состоит из 8 уровней, которые в общей сложности разделены на 25 рангов. Зарабатывая Fish Points, вы получаете до 60% рейкбека.

Размер вашего рейкбека зависит от вашего уровня и ранга в Fish Buffet. Вы должны заработать необходимый уровень Fish Points в течение заданного срока, чтобы разблокировать следующие уровни. После разблокировки уровня у Вас появится возможность вращать колесо, чтобы выиграть различные денежные вознаграждения. Ниже вы можете увидеть таблицу "Fish Buffet", в которой указаны требования для получения определенного уровня и ранга.

Fish-Buffet-Ranks-_-New1.png

 

Как зарабатывать Fish Points?

В среднем вы получаете 100 FP за каждый доллар, уплаченный в виде рейка и сборов. Это значение может варьироваться в зависимости от множества факторов, таких как, тип игры или сыгранный турнир, ваше поведение за столами и история депозитов.

 

Когда я получу рейкбек?

Если у вас есть платиновый ранг любого уровня, вы будете получать фиксированный рейкбек каждый понедельник.
Если вы находитесь на любом другом ранге, возможность вращать колесо будет доступна после перехода на следующий уровень. После того, как вы сделаете вращение колеса, рейкбек будет зачислен на ваш счет.

 

Что такое платиновые ранги?

Платиновые ранги предлагают еженедельный фиксированный кэшбэк и на этом ранге отсутствуют вращения колеса и ограничения по времени. Платиновые ранги сохраняются в течение года и требуют определенного количества очков для продления.
Существует пять платиновых рангов, начиная с Platinum Fish и заканчивая GGPlatinum:

  • Platinum Fish
  • Platinum Octopus
  • Platinum Whale
  • Platinum Shark
  • GGPlatinum

 

Как работает призовое колесо?

В Fish Buffet каждому из 8 уровней соответствует линия с диапазоном выплат: от 6 до 30 долларов за Shrimp или от 120 до 1200 долларов за Whale. Случайно распределенный процентный диапазон рейкбека является частью программы Fish Buffet. Ключевая роль принадлежит колесу, прокручивание которого определяет ваш рейкбек.

 

Что произойдет, если я не смогу выполнить требования FP в заданное время?

Если требуемое количество FP не будет достигнуто в течение заданного срока, ваш ранг будет понижен до предыдущего уровня. Также, если срок действия ваших накопленных FP истечет, вы получите 10% кэшбэка от просроченной суммы FP.

Пример: 30 FP = $0.03, 300 FP = $0.30  3,000 FP = $3.00

 

Что произойдет, если я поднимусь на ранг в рамках уровня — как это повлияет на временные рамки?

Если вы успешно поднимете ранг на уровне, вы получите полное количество времени для перехода на следующий.

Пример: Вы переходите с Bronze Shrimp на Silver Shrimp, у вас будет 15 дней, чтобы перейти с Silver Shrimp на Gold Shrimp.

 

Могу ли я переключаться между Fish Buffet и Platinum Rank?

Вы можете перейти на платиновый ранг более низкого уровня/ранга. Все уровни Octopus, Crab и Shrimp могут переключиться на Platinum Fish. Все Whale могут переключиться на Platinum Octopus.

 

Могу ли я подняться до платинового ранга?

Только игроки на Platinum Whale могут подняться до Platinum Shark или GGPlatinum, выполнив требования FP.

Пример:

  • Platinum Whale должен заработать 3,000,000 FP чтобы подняться до Platinum Shark
  • Platinum Shark должен заработать 5,000,000 FP чтобы подняться до GGPlatinum

Более низкие платиновые ранги не могут быть подняться. Единственный способ подняться до платинового ранга — подняться через другие уровни Fish Buffet.

Пример:

Platinum Octopus, заработавший 3 000 000 FP, не становится Platinum Whale.

Чтобы стать Platinum Whale, игрок должен отменить ранг Platinum Octopus, начиная с Bronze 3 Whale, и должен подняться по лестнице из Bronze 3 и пройти до Gold 1 Whale, прежде чем он сможет переключиться на Platinum Whale.

 

Что произойдет, если я не наберу необходимое количество Fish Points для своего платинового ранга?

Если вы не наберете необходимое количество баллов в течение одного года, ваш ранг понизится до следующего самого низкого платинового ранга.


Пример:
Platinum Whale должен зарабатывать 1 500 000 FP в год, чтобы продолжать оставаться на этом уровне. Игрок, который этого не сделает, перейдет на платиновый уровень ниже, то есть на Platinum Octopus. Игрок сохранит этот статус в течение года или, в качестве альтернативы, игрок может отменить Платиновый ранг и снова попытаться достичь Platinum Whale.

 

Могу ли я перейти с платинового ранга на рыбный буфет??

Вы всегда можете вернуться к обычному рангу Fish Buffet, чтобы попытаться достичь более высокого уровня. Любые оставшиеся Fish Points будут обменены на уровень Platinum Rank после совершения хода. Это может занять до 5 минут, прежде чем эти вознаграждения будут добавлены на баланс вашей учетной записи.

Пример: Platinum Fish начнется с Bronze Shrimp. На момент перехода у игрока было 10 000 FP. FP будут обменены на 20 долларов наличными, и игрок начнет с Bronze Shrimp с 0 FP.

Примечание: Вы НЕ сможете вернуться к платиновому рангу в течение некоторого времени, эквивалентного сроку действия нового бронзового ранга. (например, если вы переключитесь с Platinum Fish на Bronze Shrimp, вы не сможете вернуться к Platinum Fish в течение 15 дней.)

Примечание 2: В дни запланированных технических работ к уровням Fish Buffet и Platinum Rank добавляются дополнительные 24 часа, чтобы у игроков было достаточно времени для их завершения.

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к официальному часто задаваемым вопросам GGPoker Fish Buffet: https://help.ggpoker.com/category/10049-fish-buffet-platinum-ranks.

 

Была ли эта статья полезной?

Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 3